联系电话:0516-85653517 客服QQ:376035008
QQ登录

只需一步,快速开始

老父亲突发病,出差的孙女士想到了他

金牌会员

网约车司机周师傅在朋友圈晒了段小视频,手里拿着瓶马油上下左右转了几圈,还问了个问题:“这玩意儿是干啥的?”他的语气平淡无奇,听起来却是赤裸裸的“炫耀”。

这瓶化妆品还有个故事。

金牌会员

周柳成周师傅是神州专车徐州分公司的一名专车司机,8月份的一天晚上,周师傅在家吃饭,手机忽然响起,屏幕上显示是孙女士。“孙女士是谁?当时我怎么也想不起来是哪个。”出于职业习惯他还是立即接通:“您好,神州专车周师···”他的话还没有说完就被对方打断,“周师傅吗?还记得我吗?我是XX号楼XX单元5楼的,你接过我儿子。”

金牌会员

孙女士来电话,是因为父亲身体突然不适,恰巧她在南京开会,慌乱间却突然想到了住隔壁楼的周师傅,“我给你下个单子,你帮我上楼接下我的父亲,送到三院。十分感谢!”周师傅放下饭碗,慌忙出门。两分钟后,孙女士电话又来了。从孙女士焦急的话语中,周师傅得知她连续3次下单都没能让周师傅接到,暂时无法下单了。周师傅马上说:“孙女士您先别急,这事交给我,到医院我再给您打电话!”周师傅操作手机下班,随后致电运营主管:“领导,我现在需要下班动车,来不及细说,特此报备!”20分钟后,坐立不安的孙女士接到周师傅电话:“放心吧,已经送到医院了,医生和护士都过来了!”电话挂了一会儿,孙女士忽然想起什么,再次拨通周师傅电话:“周师傅,我给你补个单子吧!”“不用不用,我这下班动车违反公司规定,就等着收警示牌,再刷单就要变橙色,问题就更严重了,哈哈!”

金牌会员

孙女士怎么会有周师傅的电话?两人此前只有过一次交集。

一天周师傅接了一个单子,客户电话总也打不通,按照规定到达上车地点等待客户,突然看到经常自己叫车上下学的隔壁小朋友跑了过来:“叔叔。我刚刚把手机和钥匙都锁家里了,能用你的手机给我妈打个电话吗?”

就这么一次的通话,心细的孙女士就把周师傅的电话记下了。

金牌会员

孙女士出差回来后,要给周师傅送锦旗表示感谢。“送啥锦旗啊,我这么低调的人肯定不能接啊,然后孙女士就非送我这瓶马油。我也不知干啥的,我媳妇说是涂脸的,但我这白嫩的肌肤也用不到啊!”周师傅指着自己圆圆的脸,颇有些傲娇地说。

这瓶化妆品上面有匹漂亮的奔马图案。周师傅很喜欢这个设计,“马到成功。我是专车司机,希望每次接送乘客的行程都很顺利。”